...ab jetzt neu für unsere Fisch-Liebhaber:

Freitags-Aktion

"Kabeljau gebacken"
mit Erdäpfelsalat serviert
€ 12,50

Wochenend´- Menü

"Kräftige Rindsuppe"
mit Griessspätzle
***
"Karpfen-Filet"
nach serbischer Art
mit Petersilerdäpfel und
Blattsalat serviert
***
"Zitronenkuchen"
(hausgemacht)

€ 22,50

...dazu empfehlen wir ein 1/8l DAC Grüner Veltliner vom Weingut Reckendorfer!!!


WOCHENEMPFEHLUNG:

"Steinpilzcremesuppe"
mit Obershaube
€ 5,50
***

"Filet vom Freilandhuhn"
im Mandelrock gebacken,
dazu Preiselbeer-Reis und Blattsalat
€ 17,50

"Wildschweinschnitzel"
mit Petersilerdäpfel,
Preiselbeeren und Blattsalat serviert
€ 19,90

"Ragout vom Damhirsch"
mit Butternockerl und
Preiselbeer-Birne
€ 19,50

"Zanderfilet vom Grill"
mit Petersilerdäpfel, Knoblauchbutter
und Blattsalat serviert
€ 21,50

"Surschnitzel"
mit Erdäpfelsalat
€ 14,50





Herzlichen Dank für den Besuch auf unserer Homepage -
freuen uns auf ein Wiedersehen im Landgasthaus Fam. Kopriva!


Bis bald,

Claudia & Xandi